30 julio 2007

FETTUCCINE DI MALVA

Para 3 a 4 personas

1 Paquete de Fettuccines frescos 400 grs. aprox. (Il Gastronomico)
1 Tuco Finas Hierbas (Maggi)
1 Tarro de Surtido de Mariscos para Caldillo grande 400 cc aprox. (Robinson Crusoe)
1 Tarro de Crema Nestle, grande
2 Hojitas de Laurel
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 trozo pequeño de queso Parmesano
sal, pimienta
Preparación:
En una olla mediana hervir 2 litros de agua
Luego de que el agua esta hervida se agrega:
1 Cucharada de aceita de oliva
2 Hojitas de Laurel
1 Cucharada rasa de sal
Revolver con una cuchara de palo.
Agregar la pasta y revolver ocasionalmente.
Luego de 3 minutos retire la olla del fuego y escurra la pasta.
Teniendo las conservas abiertas realice el siguiente proceso con celeridad:
1 Coloque la olla a fuego medio
2 Vierta la pasta dentro de la olla
3 Agregue el tuco y luego la crema, revuelva suavemente
Agregue los mariscos y una pizca de pimienta.
Sirva en un plato bajo, agregue queso parmesano rallado en hebras.
De preferencia usar pasta fresca, de no ser posible, apreciaremos una variacion en el tiempo de coccion.
Este plato alcanza su mayor esplendor sirviéndolo inmediatamente, para lo cual los comensales estarán esperando en sus lugares con todo dispuesta para comer.
Una ensalada de rucúla y lechuga es muy recomendable, y por supuesto un buen Vino, un Merlot de calidad es la opción ideal.